Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Farcita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Farcita.

Ricetta Pizza Farcita

ricette Pizza Farcita

Ingredienti/Ricetta:
  300G Formaggio Provolone Dolce Tagliato Fine
  400G Farina Integrale
  20 G Lievito di Birra
  100G Pancetta Tagliata Sottile
  1 Carote Bollite
  Basilico
  Sale

Preparazione:

Diluite il lievito in un bicchiere scarso di acqua tiepida.
Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito.
Impastate con le mani e continuate a lavorare l'impasto sino a che sarà elastico e consistente; aggiungetevi se sarà necessario altra farina.
Fatene una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un'ora.
alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene metà; con questa foderate il fondo e le p areti di uno stampo a bordi bassi.
Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone.
Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio.
Coprite la pizza con la pasta rimas ta premendo bene lungo i bordi in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 40 minuti.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Pizza Farcita e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Farcita ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Farcita a chi desideri: