Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Alle Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Alle Vongole.

Ricetta Pizza Alle Vongole

ricette Pizza Alle Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta di Pane
  1000G Vongole
  350G Pomodori Maturi
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Avvolgete la pasta di pane in un canovaccio e lasciatela riposare per circa un'ora.
Nel frattempo lavate le vongole in acqua corrente, mettetele in un padella con un po' di olio, incoperchiate e fatele aprire a fuoco vivace.
Quando le vongole saranno aperte, toglietele dal guscio, raccoglietele in una ciotola con la loro acqua filtrata e tenetele in caldo.
Ungete con un po' di olio una teglia rotonda, stendeteci la pasta e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Sbollentate i pomodor i, pelateli ed eliminate i semi e l'acqua.
Disponeteli sulla pasta, salate e pepate, innaffiate con un filo di olio, sistemate sopra l'aglio tagliato a fettine sottili.
Infornate in forno molto caldo e fate cuocere per dieci minuti.
Mondate e lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente.
Quando la pizza sarà cotta toglietela dal forno e spolverizzate la superficie con il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Pizza Alle Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Alle Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Alle Vongole a chi desideri: