Dopo aver preparato l'impasto per la pizza, lasciatelo lievitare in un luogo abbastanza caldo.
Nel frattempo, prima che sia lievitato a sufficienza, passate a occuparvi delle melanzane: spuntatele, lavatele e scottatele in acqua salata per una decina di minuti, quindi scolatele molto accuratamente.
Tagliatele a fettine, mettetele su un piatto piano, irroratele con un po' di olio, spolverizzatele con un pizzico di peperoncino, un trito di aglio e prezzemolo e lasciatele marinare per qualche minut o.
Quando la pasta è lievitata a dovere, stendetela con il matterello su una spianatoia infarinata o su un piano da lavoro adatto, tiratela e quindi trasferitela in una teglia bassa e unta di olio o sulla placca del forno.
Dopo avervi versato sopra il sughetto delle melanzane, lasciatela riposare una ventina di minuti e quindi infornatela a forno ben caldo per poco più di un quarto d'ora.
Poi sfornatela, sistematevi sopra le melanzane, ricopritele con la mozzarella tagliata a fetti ne e rimettetela infine nuovamente in forno per una ventina di minuti.
La pagina del ricetta Pizza Alle Melanzane (2) e' stata visualizzata 00000 volte