Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Ai Porri e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Ai Porri e Pancetta.

Ricetta Pizza Ai Porri e Pancetta

ricette Pizza Ai Porri e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pasta base per Pizza
  200G Porri
  200G Pancetta Affettata Spessa
  25 G Burro
  100G Ricotta
  2 Uova
  10 Cl Latte
  Sale
  Pepe
Per Decorare:
Basilico

Preparazione:

Dopo aver cotto la base abbassate la temperatura del forno a 190 gradi (termostato 6) e appoggiate la pasta su una piastra da forno.
Pulite i porri eliminando la parte più verde e tagliateli a fette piuttosto spesse.
Tagliate a pezzi la pancet ta.
in una padella fate fondere il burro e cuocete porri e pancetta per pochi minuti, finché i porri saranno morbidi.
Distribuite nella base.
in una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il latte, sale e pepe.
Versate il composto sul misto di porri e pancetta e fate cuocere in forno per venticinque minuti.
Servite la pizza decorandola con le foglie di basilico.


La pagina del ricetta Pizza Ai Porri e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Ai Porri e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Ai Porri e Pancetta a chi desideri: