Mondate i carciofi ed eliminate le foglie esterne dure e la barba interna.
Tagliate e spremete il limone e versatelo in un recipiente con acqua fredda.
Man mano che i carciofi sono puliti immergeteli nel recipiente con acqua fredda acidulata.
Stendet e la pasta fino a formare un disco.
Sgocciolate accuratamente i carciofi e asciugateli con un canovaccio.
Tagliateli a fettine sottili.
Accendete il forno a 250 gradi.
Ungete con un filo di olio una teglia da forno.
Stendete su di essa il disco di pa sta.
Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio, il formaggio affettato finemente e le fettine di carciofo.
Passate la pizza in forno caldissimo e lasciatela cuocere per venticinque minuti.
Sforn atela e servitela immediatamente.
La pagina del ricetta Pizza Ai Carciofi (3) e' stata visualizzata 00000 volte