Condividi:

La ricetta per fare il Pisellini con Punte di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pisellini con Punte di Asparagi.

Ricetta Pisellini con Punte di Asparagi

ricette Pisellini con Punte di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pisellini Surgelati
  50G Punte di Asparagi Surgelate
  Sale
  10 Cl Olio di Oliva

Preparazione:

Cuocere i pisellini in una pentola con l'olio per 5 minuti circa.
Salare, unire le punte di asparagi e salare di nuovo.
Abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti circa, fino a quando gli asparagi risulteranno ben teneri.
Mescolare con delicatezza e servire caldi.


La pagina del ricetta Pisellini con Punte di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pisellini con Punte di Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pisellini con Punte di Asparagi a chi desideri: