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La ricetta per fare il Piselli e Carotine alla Francese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli e Carotine alla Francese.

Ricetta Piselli e Carotine alla Francese

ricette Piselli e Carotine alla Francese

Ingredienti/Ricetta:
  2500G Piselli Freschi
  30 G Burro
  1 Bicchierino Acqua
  Cipolline
  Prezzemolo
  Cerfoglio
  250G Carote Piccole
  15 Cl Latte
  Besciamella
  Noce Moscata
  Pane

Preparazione:

Togliete dai baccelli due chili e mezzo di piselli freschi e teneri.
Cuoceteli al burro bianco cioè mettendo insieme ai piselli ed a 30 g.
di burro un bicchierino e mezzo di acqua.
Aggiungete un mazzetto di cipolline, prezzemolo, cerfoglio che toglierete quando i piselli saranno cotti, cioè quando l'acqua sarà completamente evaporata.
Cuocete alla stessa maniera ma con un po' più di acqua 250 g.
di carote piccole e tenere e quando saranno cotte mescolatele ai piselli.
Preparate a parte con un decilitro e mezzo di latte una buona besciamella con gusto di noce moscata; versatela nelle verdure e fate sobbollire il tutto lentamente per circa 20 minuti.
Servire con triangolini di pane fritti nel burro.


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