Condividi:

La ricetta per fare il Piselli con Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli con Lattuga.

Ricetta Piselli con Lattuga

ricette Piselli con Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Piselli Freschi
  40 G Burro
  2 Cipolline Novelle
  1 Cespo Insalata Lattuga
  Sale

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire le cipolline tagliate a fettine sottilissime.
Mescolate, aggiungete la lattuga tagliata a striscioline e i piselli sgusciati.
Versate nel recipiente tanta acqua bollente che arrivi a met&ag rave; dei piselli.
Coprite e cuocete per 20-30 minuti (dipende dalla grandezza dei piselli) avendo cura di non far asciugare troppo il liquido.
Prima di ritirare il recipiente regolate il sale.
è una preparazione delicata, ma nello stesso temp o gustosa.


La pagina del ricetta Piselli con Lattuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli con Lattuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli con Lattuga a chi desideri: