Condividi:

La ricetta per fare il Piselli alla Pancetta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli alla Pancetta (2).

Ricetta Piselli alla Pancetta (2)

ricette Piselli alla Pancetta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Piselli Surgelati
  80 G Pancetta Affumicata (fette da 40 G)
  1/2 Cipolla
  1 1/2 Dado
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  Pepe

Preparazione:

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola di coccio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro.
Unite la pancetta affumicata tagliata a dadini e fatela rosolare a fuoco medio.
Buttate i pisellini ancora surgelati, condite con i dadi sbricio lati, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 18 minuti, mescolando spesso.
Servite i pisellini nel recipiente di cottura.


La pagina del ricetta Piselli alla Pancetta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli alla Pancetta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli alla Pancetta (2) a chi desideri: