Condividi:

La ricetta per fare il Piselli alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli alla Pancetta.

Ricetta Piselli alla Pancetta

ricette Piselli alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Piselli Freschi
  100G Pancetta Affumicata
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

Sgranate i piselli e lessateli in acqua salata.
Scolateli bene.
in un tegame fate sciogliere il burro a fiamma molto bassa e poi insaporitevi la pancetta affumicata tagliata a striscioline avendo cura che, pur assumendo un leggero colore dorato, rest i morbida.
Aggiungete i piselli e, sempre a calore basso, lasciateli insaporire per 5 minuti mescolando ogni tanto perché non attacchino sul fondo del recipiente.
Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata e servite caldo.


La pagina del ricetta Piselli alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli alla Pancetta a chi desideri: