Condividi:

La ricetta per fare il Piselli alla Lionese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli alla Lionese.

Ricetta Piselli alla Lionese

ricette Piselli alla Lionese

Ingredienti/Ricetta:
  450G Piselli
  300G Mais in Scatola
  1 Cipolla Piccola
  1 Dado
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro.
Unire i piselli parzialmente scongelati e il dado sbriciolato e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il mais ben scolato.
Coprire e far stufare an cora per 10 minuti unendo qualche cucchiaio di acqua, se necessario.
Salare e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Piselli alla Lionese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli alla Lionese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli alla Lionese a chi desideri: