Condividi:

La ricetta per fare il Piramide di Meringhe al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piramide di Meringhe al Caffe'.

Ricetta Piramide di Meringhe al Caffe'

ricette Piramide di Meringhe al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  4 Albumi di uovo
  60 G Caffè Istantaneo in Polvere
  450G Zucchero
  50 Cl Doppia Panna già Montata
  200G Uva Nera Tagliata a metà Senza Semi
  200G Uva Bianca Tagliata a metà Senza Semi
  100G Mandorle Affettate
  Cioccolato a l Caffè in Grani

Preparazione:

Montate le chiare a neve ben ferma, a parte mescolate il caffè e lo zucchero e incorporateli alle chiare sbattendo bene.
Versate la miscela in una siringa per dolci munita di forchetta a stella e formate con questa delle piccole meringhe su un a placca da forno già munita di carta oleata.
Mettete in forno a 120 gradi per 2 ore finché le meringhe sono asciutte e friabili.
Per servire disponete su un piatto uno strato di meringhe ricoperte di panna uva e mandorle, continuate a stratificare seguendo uno schema a piramide continuando a decorrere con uva e grani di cioccolato.


La pagina del ricetta Piramide di Meringhe al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piramide di Meringhe al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piramide di Meringhe al Caffe' a chi desideri: