Condividi:

La ricetta per fare il Pipe alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pipe alla Rucola.

Ricetta Pipe alla Rucola

ricette Pipe alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pipe
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  250G Pomodori Pelati
  2 Mozzarelline
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio, insaporitevi i pelati tagliati a dadini, unite la rucola spezzettata, regolate il sale, coprite e cuocete per cinque minuti.
in una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, cuocetevi le pipe, scolatele e rovesc iatele nel tegame della salsa.
Mescolate per insaporire.
Aggiungete le mozzarelline tagliate a dadetti, mescolate ancora e come il formaggio inizia a filare ritirate dal fuoco, passate nel piatto da portata caldo e servite subito.


La pagina del ricetta Pipe alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pipe alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pipe alla Rucola a chi desideri: