Condividi:

La ricetta per fare il Pilaki di Fagioli Bianchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pilaki di Fagioli Bianchi.

Ricetta Pilaki di Fagioli Bianchi

ricette Pilaki di Fagioli Bianchi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Fagioli Bianchi Secchi
  2 1/2 Tazzine Olio di Oliva
  1 Carote
  1 Sedano
  1 Patata
  1 Pomodoro
  1 Cipolla Media Tritata Finemente
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Sale
  2 Cucchiaini Zucchero
  1 Tazzina Acqua

Preparazione:

Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti.
Pelare le verdure e tagliarle a dadini.
Tagliare l'aglio a fette sottili.
in una casseruola soffriggere nell'olio in successione la cipolla e l'aglio (2 minuti), aggiungere la carota ( 2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l'acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce.
Servire freddo.


La pagina del ricetta Pilaki di Fagioli Bianchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pilaki di Fagioli Bianchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pilaki di Fagioli Bianchi a chi desideri: