Condividi:

La ricetta per fare il Piccoli Flan di Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccoli Flan di Carote.

Ricetta Piccoli Flan di Carote

ricette Piccoli Flan di Carote

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  1 Scalogno
  50G Burro
  50G Farina
  250G Latte
  2 Tuorli di uovo
  1 Uovo
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Tagliate a rondelle le carote e cuocetele con 20 g di burro e lo scalogno finemente tritato per 20 minuti.
Salatele, pepatele e passatele al mixer.
con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella.
Dopo 10 minuti di cottura toglie tela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e una grattata di noce moscata, dopodichè aggiungete il passato di carote, i tuorli e le uova.
Suddividete il composto in stampini da creme caramel imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 1 80 gradi per 45 minuti.
Lasciate intiepidire i flan prima di sformarli.


La pagina del ricetta Piccoli Flan di Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccoli Flan di Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccoli Flan di Carote a chi desideri: