Condividi:

La ricetta per fare il Piccole Quenelles di Tacchino con Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccole Quenelles di Tacchino con Polenta.

Ricetta Piccole Quenelles di Tacchino con Polenta

ricette Piccole Quenelles di Tacchino con Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Tacchino Tritato
  100G Polenta
  1 Uovo
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Farina di Castagne
  1 Bicchierino Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Cipolla
  Erbe Aromatiche
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Amalgamare la carne con sale, pepe, erbe e 1 uovo, formare piccole quenelles, passarle nella farina di castagne e saltarle in padella con olio e cipolla tritata.
Salare, pepare ed irrorare con vino rosso.
Cuocere la polenta fino a raggiungere la cons istenza desiderata.
Servirla guarnendola con le quenelles e glassando con salsa al vino rosso.


La pagina del ricetta Piccole Quenelles di Tacchino con Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccole Quenelles di Tacchino con Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccole Quenelles di Tacchino con Polenta a chi desideri: