Condividi:

La ricetta per fare il Piccioni alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccioni alla Griglia.

Ricetta Piccioni alla Griglia

ricette Piccioni alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  2 Piccioni
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Limoni
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Alcuni Grani Pepe

Preparazione:

Tagliate a metà i piccioni puliti, lavati e asciugati.
Lasciateli marinare per alcune ore in una terrina con il sale, il prezzemolo tritato, il succo dei limoni, alcuni grani di pepe e l'olio.
Sgocciolateli, adagiateli sulla griglia del forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 45 minuti voltandoli spesso e spennellandoli con la marinata.
Serviteli con patate al cartoccio.
Vini di accompagnamento: Carema DOC, Chianti Classico 'Riserva' DOCG, Taurasi DOCG.


La pagina del ricetta Piccioni alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccioni alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccioni alla Griglia a chi desideri: