Condividi:

La ricetta per fare il Piccioni all'agro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccioni all'agro.

Ricetta Piccioni all'agro

ricette Piccioni all'agro

Ingredienti/Ricetta:
  2 Piccioni
  2 Fettine Pancetta
  2 Rametti Rosmarino
  2 Foglie Alloro
  2 Foglie Salvia
  2 Limoni
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe
  1 Noce Burro

Preparazione:

Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli.
Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d'alloro, una di salvia e una fettina di pancetta.
Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filt rato al colino.
Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti.
Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventan o DOC.


La pagina del ricetta Piccioni all'agro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccioni all'agro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccioni all'agro a chi desideri: