Condividi:

La ricetta per fare il Piccioni Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccioni Arrosto.

Ricetta Piccioni Arrosto

ricette Piccioni Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  2 Piccioni
  4 Fettine Pancetta (fette Sottili)
  25 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete da parte i fegatini dei piccioni.
Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l'olio e il burro.
Regolate sale e pepe.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Togliete le fettine di pancetta e fate dorare la carne per 10 minuti.
Diluite con un cucchiaio di acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagli ati a metà.
Vini di accompagnamento: Bricco Dell'Uccellone VdT Del Piemonte, Quarantale VdT Del Salento, Vino Nobile di Montepulciano DOCG.


La pagina del ricetta Piccioni Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccioni Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccioni Arrosto a chi desideri: