Condividi:

La ricetta per fare il Piccione con Salsa Alle Verze, Crocchette di Patate, Porro Fritto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccione con Salsa Alle Verze, Crocchette di Patate, Porro Fritto.

Ricetta Piccione con Salsa Alle Verze, Crocchette di Patate, Porro Fritto

ricette Piccione con Salsa Alle Verze, Crocchette di Patate, Porro Fritto

Ingredienti/Ricetta:
  8 Petti di Piccione
  4 Foglie Verza
  2 Patate
  8 Spicchi Aglio
  2 Porri
  1 Uovo
  100G Formaggio Parmigiano
  100G Pancarré Grattugiato
  10 Cl Olio di Oliva
  1 Rametto Rosmarino
  1 Pomodoro Rosso

Preparazione:

Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po' di brodo e alla fine frullare.
con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e frigger le.
Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti.
Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.


La pagina del ricetta Piccione con Salsa Alle Verze, Crocchette di Patate, Porro Fritto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccione con Salsa Alle Verze, Crocchette di Patate, Porro Fritto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccione con Salsa Alle Verze, Crocchette di Patate, Porro Fritto a chi desideri: