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La ricetta per fare il Piccione al Nebbiolo con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccione al Nebbiolo con Funghi.

Ricetta Piccione al Nebbiolo con Funghi

ricette Piccione al Nebbiolo con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Piccioni Pronti Per la Cottura
  Sale
  Pepe di Mulinello
  Olio di Oliva
  4 Bicchieri Vino Nebbiolo
  Burro

Preparazione:

Condite i piccioni con sale e pepe.
Rosolateli in olio e burro, brevemente in maniera che lascino un bel fondo di cottura: l'ideale è un grosso tegame in cui cuocerne mezza dozzina insieme.
i piccioni si cuociono interi e si dividono prima di servire.
Levateli dal tegame, togliete il grasso di cottura e diluite il fondo con il Nebbiolo.
Unite il fondo di tartufo e lasciate ridurre il tutto.
Controllate il condimento e incorporatevi, prima di servire, del burro freddo a pezzetti.
Affettate il tartufo e rosolatelo con i funghi.
Servite i piccioni con la salsa al vino e i funghi tartufati.


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