Condividi:

La ricetta per fare il Piccione Caramellato al Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccione Caramellato al Miele.

Ricetta Piccione Caramellato al Miele

ricette Piccione Caramellato al Miele

Ingredienti/Ricetta:
  4 Piccioni
  4 Teste Aglio (a Fettine)
  30 G Olio di Oliva
  50G Miele
  Timo Tritato
  Sale
  Pepe
  4 Chiodi di Garofano
  1 Tazza Olio di Oliva

Preparazione:

Lavare, pulire ed asciugare i piccioni.
Incidere la carne dei piccioni ed inserirne l'aglio e i chiodi di garofano.
Spennellare i piccioni con olio e condirli con il miele.
Forare i piccioni con una forchetta in modo da far entrare nella carne gli ar omi.
Lasciarli riposare per 30 minuti.
Scaldare l'olio in una pentola, mettere i piccioni e girarli continuamente fino a farli caramellare.
Cuocere fino a quando la carne è di colore rosa.
Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.


La pagina del ricetta Piccione Caramellato al Miele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccione Caramellato al Miele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccione Caramellato al Miele a chi desideri: