Condividi:

La ricetta per fare il Piccatine al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccatine al Gorgonzola.

Ricetta Piccatine al Gorgonzola

ricette Piccatine al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fettine Girello di Vitello (fettine Sottili)
  Burro
  100G Formaggio Gorgonzola Dolce
  2 Cucchiai Mascarpone
  2 Cucchiai Latte
  1 Mestolo Brodo
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati.
Salarle, peparle e irrorarle col brodo.
Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle su l piatto di portata e tenere in caldo.
Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte.
Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.


La pagina del ricetta Piccatine al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccatine al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccatine al Gorgonzola a chi desideri: