Condividi:

La ricetta per fare il Piccatina di Vitello all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccatina di Vitello all'aceto Balsamico.

Ricetta Piccatina di Vitello all'aceto Balsamico

ricette Piccatina di Vitello all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Carne di Vitello
  50G Burro
  50G Prosciutto Cotto
  Prezzemolo
  Farina
  Sale
  Pepe
  Aceto Balsamico

Preparazione:

Battete leggermente le fettine, in farinatele e cuocetele in un tegame con il burro.
Passatele su un piatto da portata caldo.
Staccate il fondo di cottura nel tegame con un cucchiaio di acqua bollente, unite il prosciutto tagliato a quadrettini, fate rosolare e bagnate con due cucchiai di aceto balsamico.
Mescolate e versate il composto sulle fettine di carne.
Servite.


La pagina del ricetta Piccatina di Vitello all'aceto Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccatina di Vitello all'aceto Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccatina di Vitello all'aceto Balsamico a chi desideri: