Condividi:

La ricetta per fare il Piccata di Vitello al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccata di Vitello al Limone.

Ricetta Piccata di Vitello al Limone

ricette Piccata di Vitello al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne di Vitello in Fettine
  80 G Burro
  Farina
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Battete le fettine senza assottigliarle troppo, infarinatele leggermente.
in un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la carne a fuoco vivace per 5 minuti girandola più volte.
Salate.
Diluite il succo di un limone filtrato al colino con altrettanta acqua, versatelo nel tegame, lasciate ridurre un pochino e prima di togliere dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato molto finemente.
Distribuite tre o quattro fiocchetti di burro, lasciate che si sciolgano completame nte e poi spegnete.
Servite le piccatine coperte dalla salsa.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Bolgheri Rosato DOC, Corvo Rosato VdT di Sicilia.


La pagina del ricetta Piccata di Vitello al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccata di Vitello al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccata di Vitello al Limone a chi desideri: