Condividi:

La ricetta per fare il Piadina Farcita con Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piadina Farcita con Rucola.

Ricetta Piadina Farcita con Rucola

ricette Piadina Farcita con Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina Bianca
  Acqua Tiepida
  1 Pizzico Sale
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Bicarbonato
  100G Formaggio Stracchino
  1 Manciata Insalata Rucola Tritata
  100G Prosciutto Cotto Stagionato a Fettine

Preparazione:

Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, 1 pizzico di sale, l'olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia.
Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta.
I nfornare la piadina a 200 gradi e togliere quando è ben dorata.
Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.


La pagina del ricetta Piadina Farcita con Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piadina Farcita con Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piadina Farcita con Rucola a chi desideri: