Condividi:

La ricetta per fare il Petto di Vitello alla Maionese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Vitello alla Maionese.

Ricetta Petto di Vitello alla Maionese

ricette Petto di Vitello alla Maionese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petto di Vitello
  6 Cucchiai Maionese
  3 Cetriolini Sott'aceto
  10 Olive Nere Snocciolate
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare.
Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale.
Fatelo raffreddare.
Amalgamate sei cucchiai di Maionese con i cetrioli tritati e le oliv e nere tagliate in quattro.
Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio.
Tenete in frigorifero 3 ore.
Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Orvieto 'Classico' DOC, Cilent o Bianco DOC.


La pagina del ricetta Petto di Vitello alla Maionese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto di Vitello alla Maionese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto di Vitello alla Maionese a chi desideri: