Condividi:

La ricetta per fare il Petto di Vitello Alle Salsicce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Vitello Alle Salsicce.

Ricetta Petto di Vitello Alle Salsicce

ricette Petto di Vitello Alle Salsicce

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Petto di Vitello
  6 Salsicce Piccole
  50G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Cucchiai Pane Raffermo
  Brodo
  Cipolla

Preparazione:

In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele.
in una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati.
Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo.
Inserite i l ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura.
Spennellatela esternamente di olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela.
Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo q uando occorre.
Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.
Vini di accompagnamento: Barbera d'asti 'Superiorè DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso di Barletta DOC.


La pagina del ricetta Petto di Vitello Alle Salsicce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto di Vitello Alle Salsicce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto di Vitello Alle Salsicce a chi desideri: