Fatevi preparare dal macellaio il petto di vitello in modo da poterlo arrotolare.
Sbattete le uova, salatele appena, unite il formaggio e fate una frittatina.
Adagiatela sulla fetta di carne aperta.
Preparate un trito di coste (precedentemente sbolle ntate), prezzemolo, basilico, prosciutto cotto e, se vi piace, lo spicchio di aglio.
Cospargete il composto sulla frittatina.
Salate e pepate.
Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina.
in un tegame scaldate olio e burro, fatevi co lorire il rotolo da tutte le parti, salate.
Versate il brodo e cuocete coperto, a fuoco basso, per un'ora e mezzo.
Girate ogni tanto la carne e bagnatela con il sugo.
Ritirate dal fuoco, lasciate riposare l'arrosto per 10 minuti, slegatelo e tagliate lo a fette.
Vini di accompagnamento: Caldaro 'Classico Superiorè DOC, Rosso Conero DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.
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