Preparate la marinata.
Mescolate in una ciotola l'aceto con la salsa di soia, l'olio, il peperoncino, lo zucchero e l'aglio schiacciato, poi sistematevi dentro il tacchino e lasciatelo marinare per 12 ore al fresco, coperto con della pellicola, avend o cura di girare e di bagnare ogni tanto.
Asciugatelo quindi bene con della carta assorbente, legatelo con del filo da cucina e fatelo rosolare uniformemente a fuoco vivace in una casseruola con l'olio caldo.
Abbassate poi la fiamma, salate, pepate e cuocete per un'ora e 15 minuti, bagnando ogni tanto con il liquido della marinata (nel caso non fosse sufficiente, utilizzate del brodo).
Nel frattempo, sbucciate le patate e riducetele a fettine.
Tagliate a pezzi la zucca e trasferitele entrambe in una teglia imburrata, bagnatele con qualche cucchiaio di acqua, copritele con alluminio e cuocetele per un'ora in forno già caldo a 180 gradi.
a fine cottura, schiacciatele con una forchetta in modo da ottenere una purea.
Fate fondere il burr o in una padella con lo zenzero grattugiato, quindi unite la purea di patate e zucca, sale e pepe a piacere e lasciate cuocere per un paio di minuti.
Servite l'arrosto affettato con il pasticcio preparato.
Per un sapore ancora più agrodolce, s ostituite le patate comuni con quelle dolci.
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