Condividi:

La ricetta per fare il Petto di Tacchino Farcito alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Tacchino Farcito alla Frutta.

Ricetta Petto di Tacchino Farcito alla Frutta

ricette Petto di Tacchino Farcito alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto di Tacchino
  1 Salsiccia
  Alcune Prugne
  Alcune Noci
  1 Mela
  Sale
  Pepe
  Alcune Castagne
  1 Uovo
  Alcune Fette Pancetta
  Burro
  1/2 Limone (succo)

Preparazione:

Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata.
Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l'uovo.
Riempite c on ripieno la tasca di tacchino e cucite l'apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro.
Quando ha preso colore passate in forno a 180 gradi per circa 1 ora e mezzo.
Cinque minuti prima di togliere bagnate con il su cco di mezzo limone.


La pagina del ricetta Petto di Tacchino Farcito alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto di Tacchino Farcito alla Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto di Tacchino Farcito alla Frutta a chi desideri: