Condividi:

La ricetta per fare il Petto di Tacchina Del Fattore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Tacchina Del Fattore.

Ricetta Petto di Tacchina Del Fattore

ricette Petto di Tacchina Del Fattore

Ingredienti/Ricetta:
  800G Petto di Tacchina
  200G Prosciutto Crudo Magro
  Aglio
  Dragoncello
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Formare un composto formato dall'aglio e il prosciutto crudo triturati e lardare con esso il petto della tacchina; porre sul fuoco una casseruola e portarla al giusto calore.
Inserire il petto e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino e copri re con il coperchio e cuocere un'ora.
al momento di servire spolverare di dragoncello.


La pagina del ricetta Petto di Tacchina Del Fattore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto di Tacchina Del Fattore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto di Tacchina Del Fattore a chi desideri: