Condividi:

La ricetta per fare il Petto di Pollo con Canederli di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Pollo con Canederli di Spinaci.

Ricetta Petto di Pollo con Canederli di Spinaci

ricette Petto di Pollo con Canederli di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto di Pollo
  100G Spinaci
  1 Uovo
  1/2 Cucchiaio Farina
  Pane in Cassetta
  Latte
  Burro
  Paprica
  Rosmarino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Aromatizzare la carne con paprica e rosmarino, rosolarla ed infornarla per 15 minuti.
Lavare e sbollentare gli spinaci.
Raffreddarli e frullarli.
Amalgamare il pane a cubetti, l'uovo, il latte, la farina e gli spinaci.
Formare i canederli a lato.
Con dire il tutto con burro fuso.


La pagina del ricetta Petto di Pollo con Canederli di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto di Pollo con Canederli di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto di Pollo con Canederli di Spinaci a chi desideri: