Condividi:

La ricetta per fare il Petto di Pollo alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Pollo alla Frutta.

Ricetta Petto di Pollo alla Frutta

ricette Petto di Pollo alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  1 Mela
  1 Pera
  1 Arancia
  1 Banana
  Farina
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaio Aceto di Mele
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare la frutta sbucciata a dadini, soffriggerla in una padella per 5 minuti nel burro, poi toglierla e nella stessa padella mettere i petti di pollo divisi a metà e incisi orizzontalmente, rosolarli per 5 minuti da ambo i lati.
Farciteli c on la frutta precedentemente cotta, disporli in una pirofila ricoprite con la frutta rimasta, irrorateli con l'aceto e passateli al forno a 180 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Petto di Pollo alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto di Pollo alla Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto di Pollo alla Frutta a chi desideri: