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La ricetta per fare il Petto di Pollo Ai Mirtilli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Pollo Ai Mirtilli.

Ricetta Petto di Pollo Ai Mirtilli

ricette Petto di Pollo Ai Mirtilli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petto di Pollo
  200G Mirtilli
  Aneto Fresco
  3 Cucchiai Zucchero
  1 Manciata Sale Grosso
  Scorza di Limone
  Pepe Nero in Grani

Preparazione:

Ripulite il petto di pollo dell'ossicino centrale, delle cartilagini e delle eventuali parti grasse, poi asciugatelo bene con carta da cucina.
Mettetelo in un piatto e cospargetelo con il sale e 1 cucchiaio di zucchero, strofinandolo bene.
Aromatizza te con qualche grano di pepe e con abbondanti foglie di aneto, poi coprite con pellicola trasparente e tenete in frigorifero per 2 giorni.
di tanto in tanto scolate la carne dal liquido che si sarà formato.
Quando la superficie del petto di po llo si presentera' secca toglietelo dalla marinata, ripulitelo perfettamente e affettatelo sottilmente, come si trattasse di salmone.
Mondate i mirtilli e metteteli in una casseruola con la scorza di mezzo limone e 2 cucchiai di zucchero.
Cuocete sol tanto quanto basta perché lo zucchero si sciolga quindi frullate e servite la salsa fredda con il pollo.


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