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La ricetta per fare il Petto di Pernice Stufato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Pernice Stufato.

Ricetta Petto di Pernice Stufato

ricette Petto di Pernice Stufato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Petti di Pernice (di 70 G Ciascuno)
  10 G Burro
  Sale
  Pepe Bianco
Per la Salsa:
  30 G Scalogno
  40 G Porro
  60 G Carote
  40 G Sedano Rapa
  10 Cl Fondo Chiaro di Pollame
  10 Cl Panna
  1 Cucchiaino Dragoncello Tritato
  Alcune Gocce Aceto di Vino Bianco

Preparazione:

Lavate i petti sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio.
Mondate tutti gli ortaggi e riduceteli in finissima brunoise.
Fate fondere il burro in una larga padella e rosolatevi a fuoco vivo i petti, già cosparsi con sale e pepe, la sciando la parte con la pelle a contatto col fondo del recipiente.
Aggiungete la brunoise di verdure, fate soffriggere tutt'assieme per pochi minuti, poi versate nella padella il fondo di pollame e portate a cottura la carne (12-15 minuti) a calore m oderato.
al termine unite la panna, fate cuocere ancora per qualche minuto, infine insaporite la preparazione con il dragoncello e l'aceto.
Servite i petti di pernice con il loro fondo di cottura e un contorno di patate bollite.


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