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La ricetta per fare il Petto d'anatra Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto d'anatra Alle Spezie.

Ricetta Petto d'anatra Alle Spezie

ricette Petto d'anatra Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti d'anatra da 350 G
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  1 Cucchiaino Pepe Macinato
  1/2 Cucchiaino Coriandolo
  2 Pizzichi Chiodi di Garofano in Polvere
  1 Cucchiaio Miele d'acacia
  400G Carotine
  400G Rape Piccole
  Sale

Preparazione:

Pulite carote e rape e cuocetele per circa 10 minuti in acqua salata, finché sono morbide ma ancora consistenti.
Incidete con tagli obliqui profondi 1/2 centimetro la pelle del petto d'anatra.
Mescolate insieme le spezie e spalmatele sul petto di anatra, dal lato della carne.
Adagiate la carne in una casseruola a fondo spesso (meglio se di ghisa), con la pelle verso il basso, e cuocete a fiamma moderata per 8 minuti.
Girate i petti, eliminate il grasso formatosi nella casseruola e cuocete altri 7 minuti.
Adagiate la carne su un piatto, coprite con un foglio di alluminio e lasciate riposare 15 minuti.
Eliminate il grasso nella casseruola e mettetevi l'aceto, facendolo poi evaporare.
Unite il miele e le verdure e lasciate insaporire un a decina di minuti.
Affettate sottili i petti di anatra e sistemateli sui piatti, contornati dalle verdure.
Riscaldate nella casseruola il liquido rimasto nel piatto nel quale ha riposato la carne, versatelo su anatra e verdure e servite subito.


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