Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Tacchino al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Tacchino al Prosciutto.

Ricetta Petti di Tacchino al Prosciutto

ricette Petti di Tacchino al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Petti di Tacchino
  100G Prosciutto Cotto
  120 G Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Cucchiai Pangrattato
  1 Uovo
  Sale

Preparazione:

Ricavare delle costolettine dai petti di tacchino.
Spianarle con il batticarne, passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggerle nel burro, farle dorare e salarle.
Adagiare sopra ogni costolettina 1 fetta di prosciutto e sopra 1 cucchiaiata d i parmigiano.
Disporre le costolette in 1 pirofila e metterle in forno caldissimo, cospargendo di parmigiano e di fiocchetti di burro, lasciando gratinare per qualche minuto.


La pagina del ricetta Petti di Tacchino al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Tacchino al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Tacchino al Prosciutto a chi desideri: