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La ricetta per fare il Petti di Pollo in Salsa di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo in Salsa di Mandorle.

Ricetta Petti di Pollo in Salsa di Mandorle

ricette Petti di Pollo in Salsa di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  40 G Burro
  1/2 Limone
  40 G Mandorle
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Bicchierino Vino Bianco Secco
  Prezzemolo Fresco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo.
Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.
Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burr o, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili.
Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare.
Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT di Sicilia.


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