Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo in Crosta di Frutta Secca con Zabaglione al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo in Crosta di Frutta Secca con Zabaglione al Marsala.

Ricetta Petti di Pollo in Crosta di Frutta Secca con Zabaglione al Marsala

ricette Petti di Pollo in Crosta di Frutta Secca con Zabaglione al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto di Pollo
  10 G Noci
  Uvetta
  Pinoli
  30 G Pangrattato
  20 G Burro
  2 Tuorli di uovo
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  1/2 Bicchiere Brodo
  50G Bietoline
  100G Pasta Tipo Tagliolini
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Infornare a 180 gradi per 8 minuti il pollo rosolato con una crosta di frutta secca, pangrattato e burro.
Fare lo zabaglione.
Lessare i tagliolini e versarli nella padella del pollo con la bietolina a julienne.
Servire la carne sui tagliolini e lo za baglione.


La pagina del ricetta Petti di Pollo in Crosta di Frutta Secca con Zabaglione al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo in Crosta di Frutta Secca con Zabaglione al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo in Crosta di Frutta Secca con Zabaglione al Marsala a chi desideri: