Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo alla Senape (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo alla Senape (2).

Ricetta Petti di Pollo alla Senape (2)

ricette Petti di Pollo alla Senape (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Senape di Digione
  4 Petti di Pollo
  40 G Burro
  1 Tazza Pangrattato
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone (succo)
  Sale
Per Guarnire:
1 Limone a Spicchi

Preparazione:

Amalgamare 3 cucchiai di olio con il succo di limone e poco sale e lasciarvi marinare i petti di pollo per 1 ora.
Quindi farli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio caldi.
Spalmarli poi di senape, passarli nel pangrattato e farli nuovamente ro solare.
Servire.


La pagina del ricetta Petti di Pollo alla Senape (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo alla Senape (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo alla Senape (2) a chi desideri: