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La ricetta per fare il Petti di Pollo alla Paprica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo alla Paprica.

Ricetta Petti di Pollo alla Paprica

ricette Petti di Pollo alla Paprica

Ingredienti/Ricetta:
  800G Petti di Pollo
  60 G Farina
  60 G Burro
  Brodo di Pollo
  10 Cl Panna
  2 Tuorli di uovo
  Sedano
  Carota
  Cipolla
  3 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaino Paprica Piccante
  Sale

Preparazione:

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto.
Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri.
Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml.
in una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando spesso.
in una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica.
Controllate il sale.
Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.


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