Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo all'aceto.

Ricetta Petti di Pollo all'aceto

ricette Petti di Pollo all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  80 G Burro
  2 Scalogni
  2 Bicchieri Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate due terzi del burro e adagiatevi i petti di pollo dopo averli leggermente battuti.
Fateli dorare da entrambe le parti, salateli e pepateli.
Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 20 minuti abbondanti.
Intanto in un pa dellino insaporite con una noce di burro gli scalogni tritati senza farli colorire troppo.
Bagnateli con l'aceto e, quando se ne è consumato metà, ritirate dal fuoco, aggiungetevi il restante burro, mescolate.
Disponete i petti in un pi atto da portata caldo e versatevi sopra la salsa.
Serviteli.


La pagina del ricetta Petti di Pollo all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo all'aceto a chi desideri: