Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo al Marsala.

Ricetta Petti di Pollo al Marsala

ricette Petti di Pollo al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  750G Petti di Pollo in Scaloppine
  2 Cucchiai Farina
  1 Mestolo Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  1 Noce Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela.
Scaldate il burro e l'olio in un tegame e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace.
Quando i petti di pollo saranno dorati innaffiateli con 1/2 bicchiere di Marsala e fate evaporare semp re a fuoco vivo; aggiungete il brodo, diminuite la fiamma e portate a cottura.
Servite caldi.


La pagina del ricetta Petti di Pollo al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo al Marsala a chi desideri: