Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo al Formaggio.

Ricetta Petti di Pollo al Formaggio

ricette Petti di Pollo al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Petti di Pollo
  60 G Burro
  Farina
  4 Fette Formaggio Fontina
  Sale

Preparazione:

Infarinare i petti di pollo.
in un tegame far soffriggere il burro e rosolare i petti di pollo salandoli e rigirandoli in modo che possano cuocere bene da ogni parte.
Raggiunta la cottura, porre sopra ogni petto una fetta di fontina.
Coprire il tegam e e abbassare la fiamma in modo che la fontina fonda lentamente.
Servire quindi i petti di pollo conditi con il burro di cottura.


La pagina del ricetta Petti di Pollo al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo al Formaggio a chi desideri: