Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo al Cognac.

Ricetta Petti di Pollo al Cognac

ricette Petti di Pollo al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  50G Burro
  4 Petti di Pollo
  Farina
  Sale
  Pepe
  4 Cucchiai Cognac

Preparazione:

Sciogliere il burro, disporvi i petti di pollo infarinati, salati e pepati e farli dorare e cuocere dalle due parti a fuoco vivo per pochi minuti.
Metterli sul piatto di portata con il sugo di cottura, quindi scaldare il cognac, versarlo sui petti di pollo, infiammarlo e servire.


La pagina del ricetta Petti di Pollo al Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo al Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo al Cognac a chi desideri: