Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Piccione con Scarola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Piccione con Scarola.

Ricetta Petti di Piccione con Scarola

ricette Petti di Piccione con Scarola

Ingredienti/Ricetta:
  200G Petti di Piccione
  Sale
  Pepe
  1 Fascio Insalata Scarola
  50G Burro
  1 Bicchiere Vino Rosso
  2 Fettine Pancetta
  1 Cipolla

Preparazione:

Saltare in padella i petti di piccione precedentemente incisi.
Lavare la scarola e saltarla in padella con burro e cipolla.
Farcire i petti, avvolgerli nella pancetta e terminare la cottura in forno per 20 minuti.
Nella padella di cottura della carne , tirare la salsa col vino.
Servire la carne con la salsa calda.


La pagina del ricetta Petti di Piccione con Scarola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Piccione con Scarola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Piccione con Scarola a chi desideri: