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La ricetta per fare il Petti d'anatra al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti d'anatra al Vino Rosso.

Ricetta Petti d'anatra al Vino Rosso

ricette Petti d'anatra al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  8 Petti d'anatra della Stessa Dimensione
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Rosso Corposo
  Timo
  Alloro
  1/2 Bicchiere Brandy
  1 Cucchiaino Fecola di Patate
  Sale
  Pepe
Per Guarnire:
Fagiolini
  Burro
  5 Patate
  Olio P er Friggere
  Sale

Preparazione:

Incidete con tagli trasversali il lato con la pelle dei petti d'anatra.
Allineateli su un vassoio profondo e irrorateli con olio, vino, sale e pepe mescolati.
Unite timo e alloro e lasciate riposare un paio di giorni al fresco.
Scaldate una casseruol a a fondo pesante e allineatevi i petti di anatra con la pelle rivolta verso il basso.
Cuocete a fiamma moderata per 7 minuti, girateli, spruzzateli con il brandy, salate, pepate e cuocete 4-5 minuti.
Togliete i petti di anatra e teneteli al caldo.
V ersate nella casseruola il liquido di macerazione filtrato, stemperatevi la fecola e fate addensare per 5-10 minuti.
Affettate sottilmente ciascun petto e irrorate con la salsa.
Affettate sottili le patate, foderate un colino con le fette, appoggiate vi sopra un altro colino più piccolo e friggete in olio caldo.
Riempite i cestini di patate con fagiolini al burro.
Servite il petto d'anatra con i cestini di patate.


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