Condividi:

La ricetta per fare il Pesto alla Genovese con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesto alla Genovese con Il Bimby.

Ricetta Pesto alla Genovese con Il Bimby

ricette Pesto alla Genovese con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Basilico Lavato e Asciugato
  50G Formaggio Parmigiano
  30 G Formaggio Pecorino
  30 G Pinoli
  1 Spicchio Aglio
  15 Cl Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Inserisci nel boccale il parmigiano, il pecorino, i pinoli e l'aglio: 30 secondi a velocità turbo.
Raccogli il trito con la spatola e unisci il basilico, l'olio e il sale 20 secondi a velocità 4 e 20 secondi a velocità 8.
Serve p er condire trenette, gnocchi, lasagne.
Consigli: se vuoi renderlo più fluido aggiungi 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.


La pagina del ricetta Pesto alla Genovese con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesto alla Genovese con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesto alla Genovese con Il Bimby a chi desideri: