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La ricetta per fare il Pesche allo Zabaglione (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche allo Zabaglione (2).

Ricetta Pesche allo Zabaglione (2)

ricette Pesche allo Zabaglione (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche Gialle
  2 Chiodi di Garofano
  1 Pezzetto Cannella
  2 Bicchieri Vino Bianco
  7 Cucchiai Zucchero
  4 Tuorli di uovo
  1 Bicchierino Vino Marsala

Preparazione:

Cuocere le pesche con il vino, i chiodi di garofano, 3 cucchiai di zucchero, la cannella e un po' di acqua.
Bollire finché le pesche diventano morbide e levarle.
Far ridurre lo sciroppo a fuoco vivace.
Togliere dal fuoco e eliminare le spezie.
Pelare le pesche, disporle in 4 coppe, coprirle con lo sciroppo e mettere in frigo.
Preparare uno zabaglione con i tuorli, il Marsala e lo zucchero, metterlo nelle coppe e servire.


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